Sanduiche de beringela

em quarta-feira, abril 09, 2014



INGREDIENTES
  • 4 pães ciabatta, tostado ou grelhadas
  • 2 berinjelas grandes
  • Azeite de oliva extra-virgem, por garoa mais 2 colheres
  • 8 fatias fresco mussarela
  • 1 tomate cereja, esquartejado pint
  • 1 pode alcachofra corações, finamente picado
  • 1 cebola vermelha, finamente picado
  • 5 a 6 folhas de manjericão picadas
  • 2 dentes de alho , ralado
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico,
  • Sal e pimenta a gosto
PREPARAÇÃO
Aqueça uma grande grade do pan ou um grill ao ar livre. Fatie berinjela longitudinalmente, sobre 1/4 grosso. Liberalmente regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Grill as fatias de berinjela até ficar macio de um lado, cerca de 2-3 minutos. Virar e cubra com uma fatia de fresco mussarela . Cubra com papel alumínio ou colocar a tampa da grelha para derreter. Cozinhe 2-3 minutos. 
Em uma tigela média, misture os tomates cereja, alcachofra corações, cebola roxa, manjericão, alho , 2 colheres de óleo, vinagre balsâmico, sal e pimenta. 

Coloque berinjela fatias em fundos rolo tostadas. Top com salada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou dessa postagem deixe aqui seu comentário ele é muito importante.
Bjos a todas e volte sempre!

Topo